TVTEC Blog | http://tvtecjundiai.com.br/tvtecblog

TVTEC Blog com Pedro Fávaro Jr.
22
maio 2018
Nenhum comentário | Leia mais Crônica

Pedro Fávaro Jr.
Eitcha frio da gota! A gente vem de de 23 graus na madrugada, para um tombo lascado a 7 e depois a 5 graus. Isso não é só quebra de recordes. É quebra de paradigma, minha gente! Ainda é maio, falta um mês para o inverno se aboletar. E o frio quis e chegou antes. Estava avisado. Tomara que não traga a secura do ar com todas as suas companhias malévolas, como gripe, resfriado, rinite, bronquite, coriza, câimbras e tal. E todo o sofrimento adicional para as pessoas com mais juventude acumulada, inapropriadamente chamadas de idosas.
Continue lendo “Frio ‘fake’ chega antes e bate recordes em Jundiaí” »

14
maio 2018
2 comentários | Leia mais Entrevista

Pedro Fávaro Jr.

O sucesso faz bem. Entrevistei para as Redes Sociais e o jornal da TVTEC o atleta acrobático de Jundiaí, Renato Queiroz, que aos 25 anos agarrou de vez o seu sonho de trabalhar no Cirque de Soleil, após anos de batalhas.  Quando digo que o sucesso faz bem, apoio a afirmação na velocidade como a entrevista, depois de postada no Facebook, atingiu mais de 15 mil visualizações e teve mais de 80 compartilhamentos e muitos comentário positivos, de incentivo, apoio e felicitações. Então, reproduzo o texto da reportagem com a nossa conversa. Continue lendo “Treino, ferramenta que levou um acrobata de Jundiaí ao Cirque Du Soleil” »

10
maio 2018
Nenhum comentário | Leia mais Crônica

Manuel Alves Filho*

O dia 10 de maio homenageia as cozinheiras e cozinheiros. Aproveito a data e compartilho minha reflexão a respeito. A ciência afirma que os seres humanos são feitos da mesma matéria que as estrelas. Para a poesia, são feitos da mesma matéria dos sonhos. Tenho para mim que os cozinheiros são resultado do amálgama dos dois “ingredientes”, cozidos lentamente e à perfeição. Mas, reconheçamos, nem todos os profissionais da cozinha resultam de uma mesma receita e método de cocção. Temos muitos que não chegaram ou passaram do ponto.

Continue lendo “Do que são feitos cozinheiros e cozinheiras?” »

07
maio 2018
Nenhum comentário | Leia mais Destaque

 

Pedro Fávaro Jr.

Acompanhado de outras 18 pessoas, médicos, médicas, enfermeiros, enfermeiras e profissionais da área o técnico de enfermagem Rafael Linardi, de Jundiaí, chegou ao seu destino no dia 29 de abril: é a República de Benin, de colonização francesa, na África Ocidental. A população do país vive na precariedade, não há saúde pública, o saneamento básico é zero como são inexistentes sinais de urbanização na região. A Missão Brasil Benin só tem uma arma contra a precariedade: o amor.

Continue lendo “Jundiaiense relata trabalho de missão na África” »

23
abril 2018
Nenhum comentário | Leia mais AnáliseCrônica

Pedro Fávaro Jr.

Os descaminhos da audiência têm lógicas às vezes indecifráveis, impossíveis de ser avaliadas e que, mesmo usando programas avançados de análise, não se consegue entender. O Brasil pode ter mesmo o inverno mais rigoroso dos últimos 100 anos? Ou o inverno pode não ser tão rigoroso assim? Por qual motivo essa questão interessa a milhares e milhares de pessoas distantes da agricultura e da climatologia, apenas logadas numa rede social? Pode ser fakenews? Pode não ser? “O que será que será?”Continue lendo “FRIO OU FAKE FRIO? O QUE VAI SER?” »