Cidades: estudantes de gastronomia preparam comidas natalinas em feira
Publicada em 08/12/2017 às 14:29
A terceira edição do “Chef Best na Feira” teve um toque natalino, nesta sexta-feira (08), na feira da Vila Liberdade. Alunos do curso de gastronomia da Etec Benedito Storani prepararam pratos temáticos da época para os consumidores que passaram pelo local entre 9 e 11 horas. O projeto é uma iniciativa da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT).
Na edição desta sexta-feira, foram preparadas delícias como frango xadrez com geleia de pimenta, salada natalina, macarrão de abobrinha e salpicão na concha com massa de pastel. Todos os produtos utilizados no preparo foram doados pelos feirantes. O programa retorna em fevereiro de 2018.
Link original: https://tvtecjundiai.com.br/news/2017/12/08/cidades-estudantes-de-gastronomia-preparam-comidas-natalinas-em-feira/