Cidades: culinária francesa e peruana serão destaques na Festa da Uva
As culinárias peruana e francesa serão destaques dos workshops enogastronômicos no último final de semana da 35ª Festa da Uva e VI Expo Vinhos de JundiaÃ. A aula sobre ceviches será no sábado (03), à s 17h, sob a orientação dos professores Celso dos Santos Silva e Carmen Guarize.
Logo à s 14h, os professores Wilson Barros e Celso dos Santos comandam uma aula sobre cachaças, os tipos e como degustar. No encerramento do dia, o destaque fica por conta da aula sobre comidas tÃpicas da França, liderado pelo chef Gésio Pinto.
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Já no domingo, das 14h à s 15h, o professor Wilson volta com uma aula sobre caipifrutas. Em seguida, o tema será bolinhos de bacalhau, peixes e cia sob o comando do chef Felippe Kolling. No encerramento da programação, à s 17h, a aula será sobre espumantes de verão. Para participar, basta chegar uma hora antes do inÃcio da aula e fazer a inscrição. Mais informações no site https://festadauva.jundiai.sp.gov.br/.