Notícias

Peama Jundiaí garante ouro nos 82º Jogos Abertos

Publicada em 19/11/2018 às 11:13

Peama conquistou o vice-campeonato do Atletismo nas categorias masculino e feminino

O Time Jundiaí conquistou, neste domingo (18), além de medalhas de ouro, o vice-campeonato do Atletismo nas categorias masculino e feminino dos 82º Jogos Abertos do Interior (JAI), sediado na cidade de São Carlos, com a equipe do Programa de Esportes e Atividades Motoras Adaptadas (Peama) da cidade. O paratleta Cristian Ribera foi um dos principais destaques dos Jogos Abertos, garantindo três medalhas de ouro nas provas de 5000 metros, 200 metros e 100 metros.

Somente neste ano, Cristian Ribera conquistou, com apenas 15 anos, o melhor resultado do Brasil nos Jogos Paralímpicos de Inverno de PyeongChang 2018 após terminar em sexto lugar na disputa dos 15km. Ele também foi escolhido Atleta do Mês das Américas em março, em eleição organizada pelo Comitê Paralímpico das Américas (APC) em seu site. Cristian recebeu 54% dos votos do público, o que representa mais de 13 mil pessoas.

A delegação jundiaiense para esta edição dos JAI é composta por 393 representantes, sendo 354 atletas e dirigentes técnicos e outras 39 pessoas na comissão de apoio. Os Jogos ocorrem até o dia 24 de novembro.

(Fonte/Imagem: Reprodução Facebook)