Notícias

TIME Jundiaí conquista 5º lugar em torneio de natação

Publicada em 19/12/2018 às 11:15

Competição contou com a participação de 1078 atletas e 59 equipes de todo o estado

O TIME Jundiaí de natação, ligado à Unidade de Gestão de Esporte e Lazer (UGEL) disputou em Mococa, entre os dias 14 e 16 dezembro, a Super Copa São Paulo de Natação e alcançou o 5º lugar na classificação geral. Com 13 medalhas de ouro, 12 de prata e 11 de bronze o TIME Jundiaí ficou muito perto de ganhar o título do torneio, ficando apenas a duas medalhas de ouro do primeiro colocado. A competição contou com a participação de 1078 atletas e 59 equipes de todo o estado de São Paulo.

O treinador da equipe aquática Marcelo Henrique ressaltou a importância desta competição no cenário nacional e o ótimo desempenho dos atletas no torneio. “A Super Copa é uma das maiores competições do país em número de participantes, essa classificação foi muito importante para dar destaque ao trabalho que está sendo feito na cidade”.

(Fonte/Imagem: Prefeitura de Jundiaí)