Outback lança opções vegetarianas
Pela primeira vez, o Outback Brasil vai oferecer pratos para o público vegetariano. Ao todo são três lançamentos no cardápio, disponíveis aos clientes desde a segunda-feira (28). Os novos lançamento são:
-
Veggie Blue Cheese Burger (hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos; servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche e fritas);
- Jack Nachos (tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana – jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa – e molho Cheese Ranch);
- Veggie Bites (dez almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch).
O setor de marketing da empresa australiana ressalta que a criação de um cardápio vegetariano é um pedido antigo dos consumidores e reflete a mudança de hábitos na sociedade como um todo. “Recebemos relatos apaixonados de clientes que amam a culinária do Outback, mudaram seus hábitos de consumo e queriam que oferecêssemos pratos veggie”, declarou à Exame Renata Lamarco.
(Fonte: Hypeness; Imagem: Divulgação)