Burguer King tem vagas de emprego abertas em JundiaÃ
Confira abaixo as vagas disponÃveis:
Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes.
É desejável candidato:
*Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina
*Que estejam cursando ou que já concluÃram o ensino superior.
*Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food.
Descrição das atividades:
Atendimento ao Cliente; operar o caixa; preparar lanches, batata frita, bebidas, sobremesas, etc.; realizar a limpeza e higienização de equipamentos (máquina de sorvete, estufa, broiler, fritadeiras, etc.), pisos, cadeiras, mesas e instalações da lanchonete e arredores, inclusive banheiros. AuxÃlio no recebimento de mercadoria, organização do estoque (câmara fria).
Requisitos:Â
Preferencialmente ensino médio completo, conseguir executar as atividades, não exige experiência, não ter restrição de ficar muito tempo em pé, nos membros superiores ter a força preservada e possibilidade de manusear equipamentos de cozinha.
Jornada de trabalho: Escala 6×1 – trabalha 6 dias e folga 1 e mais uma folga de domingo.
Há atendentes de 6hs e outros atendentes de 7h20 (a diferença entre um e outro é que o de 7h20 é atendente fechador – responsável pela abertura ou fechamento da loja.
Atividades:
- Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos
- Abertura, fechamento e apuração de caixa
- Controle de lucratividade diária
- Gestão do time
- Controle de segurança alimentar
- Planejamento de vendas x estrutura
- Atuação e interação junto a clientes.
- Contratar equipe
Requisitos:
Ensino Superior completo.
Ampla experiência em gestão de unidade de negócio mÃnima.
Pessoas com deficiência também podem se candidatar.
CurrÃculos devem ser enviados no site Vagas.com