Padeiros doam 4 mil pães para cinco hospitais de SP todos os dias
Toda manhã, um grupo de padeiros se reúne para produzir mais de 4 mil pães que são doados aos hospitais de São Paulo. Feitos com muito carinho, os pães são destinados à equipe médica que está na linha de frente do combate ao Covid-19 e também para os pacientes. A produção tem início às 5h da manhã para que às 11h os representantes dos hospitais já possam buscá-los bem quentinhos!
“A cada dia a equipe chega mais motivada e pronta para o trabalho. Todos os dias recebemos depoimentos dos profissionais da saúde agradecendo pelo pãozinho que receberam”, afirmou o padeiro Johannes Roos. Atualmente, cinco hospitais estão sendo beneficiados pela ação. São eles: Hospital Santa Marcelina, Regional Sul, Taipas, Ipiranga e Tucca (Associação de Crianças com Câncer).
A iniciativa surgiu de uma troca de mensagens com o seu amigo e mestre padeiro Rogério Shimura. “A escola de panificação dele estava fechada e como tem toda estrutura de uma padaria resolvemos preparar pães com esse intuito, de ajudar mesmo”. E sabe o mais legal disso tudo? Eles compartilharam a ideia com outros colegas de profissão e até com concorrentes, e todos juntos formaram uma linda rede de solidariedade.
(Fonte: Razões Para Acreditar/Foto: Divulgação)