Sesc Jundiaà ensina receita dos pratos mais disputados da unidade
Se você já foi a um Sesc, com certeza deve conhecer suas áreas de alimentação, espaços de convivência chamados de Comedoria, que oferecem refeições e lanches acessÃveis e saudáveis. Apesar de todas as suas unidades prezarem pelo uso de alimentos brasileiros, contemporâneos e naturais, cada uma delas oferece pratos distintos no cardápio e possui um público frequentador com diferentes preferências.
Em meados deste ano, com as unidades já fechadas por conta da pandemia, o Sesc Jundiaà fez uma enquete em suas redes sociais para saber quais eram os queridinhos do público. Com o resultado, o Sesc preparou a série ‘Do Lado de Cá’ composta de três vÃdeos curtos. O primeiro vai ao ar nesta quinta, 17, à s 15h, e pode ser conferido pelas redes da instituição (Instagram Facebook YouTube).
Além de aprender a preparar alguns dos pratos mais pedidos da casa e a matar a saudade desses sabores, os registros vão permitir que o espectador conheça um pouco mais das pessoas que fazem da Comedoria um dos lugares mais queridos do Sesc. Confira a programação:
- 17/12, quinta, Ã s 15h
Creme de Queijo com Calda de Morango, com Simone
- 22/12, terça, às 15h
Pão Artesanal, com Lilian
- 29/12, terça, 15h
Sorvete de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas, com Ailton
(Fonte/Imagem: Sesc JundiaÃ)