Notícias | https://tvtecjundiai.com.br/news

Notícias

Restaurantes do Caxambu se preparam para reabertura no sábado (24)

Publicada em 22/04/2021 às 14:51

Os restaurantes localizados no bairro do Caxambu, em Jundiaí, se preparam agora para a reabertura no sábado (24), onde poderão novamente receber clientes internamente em seus espaços. A reabertura faz parte da nova readequação do Plano SP, que permite a reabertura, a partir do dia 24, de restaurantes, bares, academias, entre outros serviços.  

No entanto, a capacidade de público não poderá ultrapassar os 25% de lotação e devem ser aplicados protocolos sanitários rigorosos. Vale ressaltar que os restaurantes só poderão abrir das 11h às 19h.

Adega e Cervejaria Galvão: espaço aberto para receber clientes no sábado (24)

São mais de dez restaurantes funcionando no bairro Caxambu. Para a proprietária da Vila Brunholi – complexo que engloba o restaurante, museu e a adega da família -, Sandra Brunholi, a expectativa para a reabertura é positiva. “Já temos pessoas ligando, perguntando se estaremos abertos e também algumas já fazendo reserva”, explica Sandra que lembra que todos os protocolos sanitários serão aplicados.

Família Brunholi no Caxambu; restaurantes irão trabalhar com capacidade reduzida

O proprietário da Adega e Cervejaria Galvão, Galvão Jr., também nutre boas expectativas para a retomada do atendimento presencial. “Temos um espaço bem amplo, então nós vamos conseguir fazer um espaçamento acima do que pede o protocolo”, explica. O comerciante também ressalta que toda a equipe da adega estará preparada para seguir com as regras sanitárias. “A equipe está bem instruída”, garante. 

Galvão diz que apesar dos restaurantes poderem receber apenas 25% de sua ocupação, ele não vê isso como algo ruim. “A gente sabe que é para o comércio começar a engatinhar de novo”, lembra.

(Texto: TVTEC/Foto: Arquivo Pessoal)


Leia mais JundiaíNotícias
Link original: https://tvtecjundiai.com.br/news/2021/04/22/restaurantes-do-caxambu-se-preparam-para-reabertura-no-sabado-24-2/

Apoio