Oba Hortifruti abre vagas de emprego para as duas unidades em JundiaÃ
A rede Oba Hortifruti está com oportunidades de emprego para as duas unidades localizadas em JundiaÃ: uma delas fica no Jardim Samambaia e a outra fica no Jundiaà Shopping. As vagas são para repositor de mercadorias, auxiliar de açougue e sushiman.
Os interessados podem se inscrever pelo portal gupy.io (que também pode ser acessado pela aba Trabalhe Conosco do site da rede).
OPORTUNIDADES
Repositor B (PAS) – unidade Jardim Samambaia
Responsabilidades e atribuições
- Responder pelo abastecimento de produtos sob sua responsabilidade, verificando qualidade, organização, limpeza, etc;
- Acompanhar constantemente as datas de validade dos produtos exposto e os que estão no depósito, monitorando e mantendo registros, para posterior conferência;
- Responder pela limpeza e organização do setor, atentando para as etiquetas, troca de preços, entre outros;
- Acompanhar constantemente as mudanças de layout, nas épocas de campanhas sazonais, prestando apoio e sugerindo ideias, quando solicitado;
- Manter organizado e arrumado o depósito de produtos, em conjunto com a liderança, visando facilitar a retirada dos mesmos para reposição;
- Participar da contagem fÃsica dos inventários de seu setor, efetuando possÃveis acertos e registros no sistema;
- Cumprir com os requisitos que regem a PolÃtica e os Objetivos da Qualidade na empresa;
- Executar outras tarefas correlatas a critério do superior.
Requisitos
- Ensino fundamental completo
Informações adicionais
- Assistência Médica e Odontológica;
- Restaurante na empresa;
- Vale-transporte;
- 20% desconto em Hortifruti
- Escala 6×1
- Horário: das 13h40 às 22h
Repositor B (FLV) – unidade Jardim Samambaia
- Responder pelo abastecimento de produtos sob sua responsabilidade, verificando qualidade, organização, limpeza, etc;
- Acompanhar constantemente as datas de validade dos produtos exposto e os que estão no depósito, monitorando e mantendo registros, para posterior conferência;
- Responder pela limpeza e organização do setor, atentando para as etiquetas, troca de preços, entre outros;
- Acompanhar constantemente as mudanças de layout, nas épocas de campanhas sazonais, prestando apoio e sugerindo ideias, quando solicitado;
- Manter organizado e arrumado o depósito de produtos, em conjunto com a liderança, visando facilitar a retirada dos mesmos para reposição;
- Participar da contagem fÃsica dos inventários de seu setor, efetuando possÃveis acertos e registros no sistema;
- Cumprir com os requisitos que regem a PolÃtica e os Objetivos da Qualidade na empresa;
- Executar outras tarefas correlatas a critério do superior.
Requisitos
- Ensino fundamental completo
Informações adicionais
- Assistência Médica e Odontológica;
- Restaurante na empresa;
- Vale-transporte;
- 20% desconto em Hortifruti
- Escala 6×1
- Horário: das 13h40 às 22h
Auxiliar de açougue – unidade Jundiaà Shopping
Responsabilidades e atribuições
- Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas
- Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
- Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes.
- Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moÃdas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda.
- Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
- Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
Requisitos
- Ensino fundamental completo
Informações adicionais
- Assistência Médica e Odontológica;
- Restaurante na empresa;
- Vale-transporte;
- 20% desconto em Hortifruti
- Escala 6×1
- Horário: das 13h40 às 22h
Sushiman – unidade Jundiaà Shopping
- Preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições tÃpicas do Japão e China.
- Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
- Atuar no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los.
- Verificar a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdÃcios;
Requisitos
- Ensino fundamental completo
- Experiência de 1 ano
Informações adicionais
- Assistência Médica e Odontológica;
- Restaurante na empresa;
- Vale-transporte;
- 20% desconto em Hortifruti
- Escala 6×1
- Horário: das 13h40 às 22h
(Fonte: TVTEC JundiaÃ/Imagem: Divulgação)