Ovos de Páscoa ganham diferentes versões e fazem sucesso
Já faz tempo que os tradicionais ovos de chocolate deixaram de ser a única opção para celebrar a Páscoa! Em busca de novos clientes, confeitarias e fabricantes artesanais já criaram diferentes versões do ovo de Páscoa, inclusive opções salgadas para os que não gostam muito de chocolate. Para quem quer economizar, muitos sites e vÃdeos na internet ensinam como fazer esses ovos deliciosos em casa.
Confira a lista que a TVTEC preparou, com ovos de Páscoa que estão fazendo sucesso:
Ovo de Páscoa de coxinha
Ideal para quem não é muito chegado em um chocolate, o ovo de Páscoa de coxinha possui a massa tradicional do salgado, com diversas opções de recheio. Os pedidos mais comuns são de ovos de frango com catupiry, com mini coxinhas na decoração.
Ovo de Páscoa de empadão
Na mesma linha do ovo de coxinha, o ovo de Páscoa de empada é um opção versátil para quem prefere o salgado ao invés do doce. A versão mais encontrada é a de empadão de frango, mas os recheios também podem ser de camarão ou carne seca com catupiry.
Ovo de Páscoa de bolo de cenoura (e bolos de outros sabores)
Já pensou em misturar bolo com ovo de Páscoa? Sim, tem como! A ideia consiste em preparar um bolo, desmanchá-lo e construir camadas intercaladas com o recheio de preferência. Um dos queridinhos é o ovo de bolo de cenoura, mas as combinações são infinitas.
Ovo de Páscoa com casca de brownie
Fugindo da casca de chocolate tradicional, já fizeram do brownie uma opção para o ovo de Páscoa! Crocante e saboroso, o ovo de brownie é versátil e combina com diversos recheios, sendo o de brigadeiro o mais comum.
Ovo de Páscoa de pudim
Sobremesa querida em muitas ocasiões, o pudim também virou uma versão deliciosa do ovo de Páscoa. Com calda de caramelo brilhante e cremosa, o ovo pudim é uma opção que foge do chocolate tradicional sem perder a doçura da Páscoa!
(Fonte: TVTEC JundiaÃ/Imagens: Carol Coxinhas/ KarolÃcias/ Recepedia/ Cook’n Enjoy/ Dona Deôla)