Notícias | https://tvtecjundiai.com.br/news

Notícias

Ovos de Páscoa ganham diferentes versões e fazem sucesso

Publicada em 12/04/2022 às 09:00

Já faz tempo que os tradicionais ovos de chocolate deixaram de ser a única opção para celebrar a Páscoa! Em busca de novos clientes, confeitarias e fabricantes artesanais já criaram diferentes versões do ovo de Páscoa, inclusive opções salgadas para os que não gostam muito de chocolate. Para quem quer economizar, muitos sites e vídeos na internet ensinam como fazer esses ovos deliciosos em casa.

Confira a lista que a TVTEC preparou, com ovos de Páscoa que estão fazendo sucesso:

Ovo de Páscoa de coxinha

Ideal para quem não é muito chegado em um chocolate, o ovo de Páscoa de coxinha possui a massa tradicional do salgado, com diversas opções de recheio. Os pedidos mais comuns são de ovos de frango com catupiry, com mini coxinhas na decoração.

Foto: Carol Coxinhas

Ovo de Páscoa de empadão

Na mesma linha do ovo de coxinha, o ovo de Páscoa de empada é um opção versátil para quem prefere o salgado ao invés do doce. A versão mais encontrada é a de empadão de frango, mas os recheios também podem ser de camarão ou carne seca com catupiry.

Foto: Karolícias

Ovo de Páscoa de bolo de cenoura (e bolos de outros sabores)

Já pensou em misturar bolo com ovo de Páscoa? Sim, tem como! A ideia consiste em preparar um bolo, desmanchá-lo e construir camadas intercaladas com o recheio de preferência. Um dos queridinhos é o ovo de bolo de cenoura, mas as combinações são infinitas.

Foto: Recepedia

Ovo de Páscoa com casca de brownie

Fugindo da casca de chocolate tradicional, já fizeram do brownie uma opção para o ovo de Páscoa! Crocante e saboroso, o ovo de brownie é versátil e combina com diversos recheios, sendo o de brigadeiro o mais comum.

Foto: Cook’n Enjoy

Ovo de Páscoa de pudim

Sobremesa querida em muitas ocasiões, o pudim também virou uma versão deliciosa do ovo de Páscoa. Com calda de caramelo brilhante e cremosa, o ovo pudim é uma opção que foge do chocolate tradicional sem perder a doçura da Páscoa!

Foto: Dona Deôla

(Fonte: TVTEC Jundiaí/Imagens: Carol Coxinhas/ Karolícias/ Recepedia/ Cook’n Enjoy/ Dona Deôla)


Leia mais DestaqueGastronomiaNotícias
Link original: https://tvtecjundiai.com.br/news/2022/04/12/ovos-de-pascoa-ganham-diferentes-versoes-e-fazem-sucesso/

Apoio