Jundiaà recebe mais uma edição do Festival do Torresmo
De 20 a 24 de abril, a cidade de Jundiaà recebe mais uma edição do “Festival do Torresmo“.
O grande festival pretende movimentar a região e deixar o aroma irresistÃvel da novidade. O evento, aberto ao público, acontece no estacionamento do Clube Caxambu (Avenida Comendador Antonio Borin, 6804), das 12h à s 22h.
Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado com os mais variados cortes suÃnos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.
Com a presença do renomado e internacionalmente conhecido, Chef Adan Garcia, especialista em porco, durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como baião de dois, galinhada, arroz com suan e feijão tropeiro.
Haverá, também, incrÃveis cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos com o que se produz de melhor na indústria cervejeira. Opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos.
E para os amantes do tÃpico doce espanhol, as opções empolgam. Do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.
Para aproveitar o evento em grande estilo, atrações musicais marcam presença.
A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. No evento haverá espaço kids e área Pet Friendly.
Vale ressaltar que o Festival seguirá os protocolos no combate ao COVID-19, com o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social. A organização é da Focus Produções e Eventos.
Serviço:
Festival de Torresmo de JundiaÃ
Dias e horários: de 20 a 24 de abril, das 12h às 22h
Local: Clube Caxambu
Endereço: Avenida Comendador Antonio Borin, 6804 – JundiaÃ
O evento aceita todos os cartões de débito e crédito
Espaço Kids e Pet Friendly
Preço médio: de R$ 10,00 a R$ 50,00
* Entrada Gratuita
(Fonte/Imagem: Simone Bolletta)