Retrospectiva É de Jundiaà 2022: comidas e histórias que você precisa conhecer
Apresentado pelo repórter Rafael Santos e lançado em junho deste ano, o “É de JundiaÔ é um quadro da TVTEC que mostra a história e o preparo de receitas tradicionais e inusitadas da cidade. O programa vai ao ar à s quartas, à s 19h, no Facebook, YouTube e Instagram da TVTEC JundiaÃ.
Entre as receitas que passaram pelo É de Jundiaà este ano, estão o bolinho de carne com queijo do Bar do Dito, a carne de rã do Pedro’s Bar, o frango frito da Paróquia Senhor Bom Jesus, churros da Tiazinha, macarrão artesanal do Traviú, panceta de rolo da Adega Galvão, polenta frita da festa da Igreja Nossa Senhora do Carmo, torresmo do Boteco do Joca e muito mais!
Confira as delÃcias que o repórter Rafael Santos provou esse ano e compartilhou com a gente!
(Fonte/Imagens e VÃdeo: TVTEC JundiaÃ)