Notícias

Basquete e Ginástica do Time Jundiaí trazendo alegrias para a cidade

Publicada em 07/05/2023 às 10:21

O Basquete Masculino Sub18 venceu fora de casa. Neste sábado (06), a equipe do Time Jundiaí venceu Avaré por 68 x 65 e conquistou a sexta vitória no Campeonato Estadual. Na próxima segunda-feira (08), tem rodada dupla (Sub16 e Sub18) contra o Palmeiras no ginásio do Allianz.

A equipe do Time Jundiaí de Ginástica Artística Feminina participou também neste sábado (06), do Segundo Torneio GOC CAMPINAS, realizado no Colégio Liceu de Campinas, pelo Regional. Participaram aproximadamente 500 ginastas de Campinas e região. Jundiaí foi representado por 26 ginastas das nossas escolinhas de iniciação e formação. A competição é dividida em 4 níveis de dificuldade e diversas categorias. Foram premiadas as 10 melhores ginastas na soma das notas dos 2 aparelhos ( salto e solo) por nível e categoria.

(Informações e Fotos: Redes Sociais Time Jundiaí)