Uva é destaque no terceiro dia da Semana do Agricultor
Durante a manhã desta terça-feira (30), produtores jundiaienses participaram de atividades temáticas sobre a “Uva para processamento para vinhos e sucos”, na Etec Benedito Storani. As palestras começaram às 9h e foram comandas por Rafael Alex Vicchini, da Enoconexão, e pelo engenheiro agrônomo Bruno Simonato, da Delta Foliar. No final da atividade, o grupo participou de uma visita a campo comandada por Adilson Amatto, da Etec Best.
As atividades integraram a programação da Semana do Agricultor Jundiaiense, retomada nesta gestão com o objetivo de valorizar o agronegócio, uma das mais importantes e tradicionais atividades econômicas do Município. Amanhã (31), será oferecido um curso de processamento de frutas, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).
A programação completa pode ser conferida neste link. A Semana do Agricultor é realizada pela Prefeitura, por meio da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT).
(Prefeitura de Jundiaí)