Quiche de alho poró é opção para o almoço de sábado
Publicada em 20/09/2019 Ã s 12:52
A culinarista Teresa Polo ensinou uma receita simples, rápida e fácil no Tá Na Mesa: quiche de alho poró.
Confira os ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 1 tomate médio
- 1 dente de alho
- 1 punhado de cheiro verde
- pimenta do reino
- sal
- azeite
Modo de Preparo:
- Refogar todos os ingredientes até ficarem macios
- Reserve e deixe esfriar
Massa:Â
- 100 gramas de manteiga
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xÃcaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- Misture bem até a massa não grudar nas mãos
- Deixe descansar na geladeira por 15 minutos
- Abra a massa, corte o fundo e a lateral em uma assadeira redonda de 20 a 25 cm
- Coloque o refogado frio
- No liquidificador bata 100 gramas de ricota, 2 ovos, 1 colher de manteiga, 2 colheres de parmesão, 3 colheres de maisena, 2 xÃcaras de leite, sal e pimenta a gosto. Despeje por cima do recheio, salpique queijo ralado
- Leva para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos
Link original: https://tvtecjundiai.com.br/news/2019/09/20/quiche-de-alho-poro-e-opcao-para-o-almoco-de-sabado/