Notícias | https://tvtecjundiai.com.br/news

Notícias

Quiche de alho poró é opção para o almoço de sábado

Publicada em 20/09/2019 às 12:52

A culinarista Teresa Polo ensinou uma receita simples, rápida e fácil no Tá Na Mesa: quiche de alho poró.

Confira os ingredientes:

  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate médio
  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de cheiro verde
  • pimenta do reino
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo:

  • Refogar todos os ingredientes até ficarem macios
  • Reserve e deixe esfriar
Massa: 
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  • Misture bem até a massa não grudar nas mãos
  • Deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • Abra a massa, corte o fundo e a lateral em uma assadeira redonda de 20 a 25 cm
  • Coloque o refogado frio
  • No liquidificador bata 100 gramas de ricota, 2 ovos, 1 colher de manteiga, 2 colheres de parmesão, 3 colheres de maisena, 2 xícaras de leite, sal e pimenta a gosto. Despeje por cima do recheio, salpique queijo ralado
  • Leva para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos

 


Link original: https://tvtecjundiai.com.br/news/2019/09/20/quiche-de-alho-poro-e-opcao-para-o-almoco-de-sabado/

Apoio